Показать сообщение отдельно
Старый
  (#556)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 756
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 13.09.2011, 12:49

Цитата:
Сообщение от ShishOk Посмотреть сообщение
красотища морская!!
У меня заказ..Атлантида)Вложение 561568
Чей-то на море хоцца, видать не мне одной? Шишок! Такие осенние паруса из скелетонов - здорово ты их пристроила. Я намедни тоже желтенькие скелетоны крутила, крутила, пристраивала и так и этак - но так и не поставила... Мучаюсь листопадом грядущим - философская пора года на носу!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Бондаренко Л.А. Посмотреть сообщение
Наступила золотая пора заготовок фруктов, грибов и овощей,- бархатная осень!!! И вот какие "заготовочки", настенно-настольные, березовые "бублики" у меня получились и подарками все разошлись,только вот фото на память! На первом фото,- "Лесное счастье", - грибнику на юбилей! А дальше на 3-х фото понятно, - с фруктами. Это "бублики"я накручивала из березовых веток,когда где-то спиливали дерево, либо собирала частями,когда от сильного ветра ветки ломались. Я сначала дала фото в разделе "Цветы из ткани",т.к. одно время сама вырезала фруктики для букетиков к костюму,но поняла,что по теме лучше здесь показать.
Аппетитные пирожочки, прямо слюнки потекли!

Да, бархатный сезон - это когда уже не жарко, а море еще теплое, небо - синее, и полно фруктов...

Да, урожай на славу, фрукты так и просятся на фото! Даже пластмассовые! Ну, а ракушки сюда из морской темы забрели...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo