Цитата:
Сообщение от ShishOk
|
Чей-то на море хоцца, видать не мне одной? Шишок! Такие осенние паруса из скелетонов - здорово ты их пристроила. Я намедни тоже желтенькие скелетоны крутила, крутила, пристраивала и так и этак - но так и не поставила... Мучаюсь листопадом грядущим - философская пора года на носу!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Бондаренко Л.А.
Наступила золотая пора заготовок фруктов, грибов и овощей,- бархатная осень!!! И вот какие "заготовочки", настенно-настольные, березовые "бублики" у меня получились и подарками все разошлись,только вот фото на память! На первом фото,- "Лесное счастье", - грибнику на юбилей! А дальше на 3-х фото понятно, - с фруктами. Это "бублики"я накручивала из березовых веток,когда где-то спиливали дерево, либо собирала частями,когда от сильного ветра ветки ломались. Я сначала дала фото в разделе "Цветы из ткани",т.к. одно время сама вырезала фруктики для букетиков к костюму,но поняла,что по теме лучше здесь показать.
|
Аппетитные пирожочки, прямо слюнки потекли!
Да, бархатный сезон - это когда уже не жарко, а море еще теплое, небо - синее, и полно фруктов...
Да, урожай на славу, фрукты так и просятся на фото! Даже пластмассовые! Ну, а ракушки сюда из морской темы забрели...