Показать сообщение отдельно
Старый
  (#732)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 367
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 12.09.2011, 19:38

[QUOTE=terra86;113136]Oksi, это меня Alena- тёзка вдохновила - http://www.facebook.com/#!/media/set...4828446&type=1
а в моей композюшке в основе- метёлочки хвоща собранные в пучки и перемотанные шерстяной ниткой, легко уложилось в спираль даже без проволочной основы, ну а сверху- лом. (Кстати, эта основа- спиралька из хвоща, укрепленная на мокром оазисе прекрасно себя чувствует уже несколько дней- хвощ не усох и не потемнел)
Оксана, сколько утебя красоты в огородике! Мечта флориста.....

Алён а на чём это всё закрепленно, на поддоне?
По поводу сада ты права, разгулятся есть где : мискантусы, хвощи, бересклеты, скумпия, магония,седумы, шалфеи, рута... зелени море -подножий корм ,так что как говорится будете у нас на колыме милости просим
P.S. картохи нет

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!