Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3013)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.09.2011, 17:22

Цитата:
Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые флористы не могли бы вы мне помочь. Пришел заказ на оформление свадьбы, композиция на стол молодых и букет невесты. Все вроде бы продумали, согласовали в цвете в исполнение и тут невеста говорит, что нужно оформить зеркало которое будет находиться сзади них. Приехав в зал я увидела такую картину.
Букет у неё будет бело-рыжий, на столе композиция в таких же тонах с добавление фруктов( апельсинов). Пришла мысль сделать по краям этой ниши что-то вроде шторок оранжевого цвета, а на полку поставить свечи, тонкие вазы с одним цветочком и положить апельсины. Тут у меня вопрос нужно ли закрывать зеркало и декорировать полку??? Или вообще все закрыть тканью с драпировкой. Подскажите пожалуйста, не могу понять что сделать с этой стеной.
Сочувствую..., полета мысли эта картинка не вызывает... Наверное я бы закрывала все: и зеркало и особенно полку, а то больше на "парикмахтерскую" смахивает...

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))