Strelitzia,
Танюшка,
Инна Виноградова, Ирина65, confetti Спасибо!
Волан плела крючком из бульонки (3 катушки) - приблизительно 1,2 м ,каркас из технической жесткой проволки, покрасила ее золотистой краской и переплела золотистой проволокой разной толщины. Все это заняло почти 3 ночи. Букет делала всю ночь, пока все цветы тейпировала с мокрой ватой и обкручивала бульонкой засыпала на ходу( двое суток без сна) потом к утру пришла в себя и собрала всю гирлянду на проволку по спирали, потом пришила воланы и в конце заполнила каркас розами. Ручка "на своих ногах".
Впервые пользовалась аэрозолем Clear Life что бы цветы не завяли, свадьба 2 дня, а у нас солце жарит. Оказалось, что у меня жуткая аллергия на этот спрей, лицо опухло, глаза уже чем у китайца, не знала как клиентам показаться. Одела огромные черные очки, но даже с ними вид был пугающий. Так что имейте ввиду у кого аллергия и спрашивайте у невесты нет ли у нее и близких аллергий. Вот 2 дня приходила в себя. Глаза красные как светофоры. таблетки не помогают, как я завтра людям покажусь?
confetti я самоучка. Ходила на курсы флористики от биржы , но большую часть проболели дети, всего была 2 недели. На курасх узнала как называются букеты, мы там все время писали, цветы были только 2 раза, за 2 недели до окончания и на экзамене. Дело в том, что непосредственно перед началом занятий у преподавательницы мать попала в больницу, не помню точно, толи инфаркт, толи инсульт, короче очень тяжелое состояние. Вместо ее на 3-4 часа прибегала другая и все время мы писали. Уходя она давала задания делать пано и пр. из различных материалов и поручала мне за всем следить и помогать остальным, это когда я была. В общем не повезло мне с курасми, все что я там узнала, это что и как называется. И только недавно нашла этот форум. Тут узнала на много больше.