Цитата:
Сообщение от Ирина65
Герберу приклеить, конечно, можно, вот только не выдержит она этого. Зато можно сделать маленькую герберомелию.
Добавлено через 2 минуты
Забыла сказать, для браслета подойдет не гербера (для герберомелии), а гермини.
|
А почему не выдержит? в смысле не выдержит на горячий или на живой клей? или просто облетит из за нагрузок? герберомелию жирно им будет - бюджета, выделенного на букет свидетельнице дайбог на одну герберу с зеленью и крепеж хватит, а бесплатно я уже не люблю работать, прошел этот период
про гермини думала, но хотелось сделать свидетелю из гермини бутоньерку, а свидетельнице что то покрупнее. Хотя подумаю, пожалуй, и в этом направлении, спасибо
Цитата:
Сообщение от Марисоль
Я браслеты ставлю или на ленту(ленты) или на оазисовскую красивую в обмотке ниточной проволочку - она мягенькая, к руке притная. Проще аой сделать крепление, чем искать его. Герберу не крепила никогда, но я бы её проткнула посередине и пришпилила бы к креплению. Для надеждности подклеила. Или тольо приклеила.
|
А у вас нет случайно наглядного образца крепления на проволоку? я что то с трудом это себе представляю, именно техническую сторону... если тейпировать, то тейпированную часть куда прятать? под зелень-ленту? а какой частью цветок при этом крепится к браслету-основе?
ПыСЫ: деревце чудное у вас получилось, мне понравился способ складывания купюр