Цитата:
Сообщение от Таня Н
Tisha, а можно узнать кто Ваша модель? Я своего сына не смогла убедить позировать.Так что пришлось эксплуатировать коллегу Настюшу.
|
Я предложила поработать "первым парнем на деревне" другу своей дочери (куда б он делся с подводной лодки!). Он увлекается музыкой, играет на гитаре. А вообще работа посвящена моему папе. Он был маленького росточка и очень хороший гармонист на Новгородчине, его звали "гармошка-на-ножках". На всех фотографиях его молодости он в какой-то фуражке, украшенной десятком значков и каким-нибудь бантом или цветком. Я однажды свернула кольцом заплетенный лист робелини и он очень напомнил козырек с околышем фуражки, оставалось только сплести и привязать верх, а когда была объявлена тема конкурса, то у меня уже готовая картинка была в голове, так что оставалось дождаться. когда будут листы нужного размера)))))). Ну и, еще - роза Марина, она полностью раскрывается, выглядит как садовый, почти дикий цветок и очень долго стоит в таком виде, очень ее люблю. Даже тейпированная, она держится до 7 дней!
Таня! Было бы интересно и о Вашей работе узнать поподробнее. Кое-что я, конечно, разглядела. Мне очень понравилось сочетание разных фактур
Что касается работы-победителя, то я как-то сразу не сомневалась кто будет первым. хотя, в первые дни голосования, моя работа пару раз оказывалась в лидерах. Просто все мы в детстве делали "сережки" из рябинки и цепляли к волосам, очень трогательная, очень ностальгическая работа
И еще раз скажу очень жаль, что интерес к конкурсу угас, мало работ-участников, очень мало голосующих, а обсуждение свелось к обмену мнениями участников! Спасибо Вишенке, что хоть одна зашла, посмотрела и откликнулась, а то совсем грустно