Цитата:
Сообщение от Влад_А
Девочки, милые, может кто подбросит идею, заказали букет на собственных ногах из роз, альстромерии, хризантемы и гипсофилы, жених поросил подбить букет рванной юбкой из фатина, стебли на половину обматаю лентой и на месте перехода от фатина к ленте попросил прикрепить большую пуговицу обтянутую тканью от его пиджака и в этом же месте просит какую-нибудь "Шкоду", толком сам не может объяснить что он еще хочет видеть, а я уже голову сломала что за "шкоду" можно еще придумать. свадьба в стиле "Стиляги"
Буду благодарна за любые советы
|
Когда-то давно я делала два букета, один для загса, другой для выкупа. Так заказал жених - юморист. Тот что для выкупа оставался у них, а тот что для Загса, невеста потом бросала. Так вот на тот , что для выкупа он просил сделать что-то с перчинкой, стервозный, интимный и т.п. много дугих слов, но ничего определенного, главное что бы с юмором. Тоже долго ломала голову, потом увидела брелок- яркокарсные губы с высунутым языком со стразиками, ничего другого придумать не смогла, от жениха тоже никаких конкретных идей не дождалась, но в результате они были ввосторге, и каждый нвшел в этом свой поддекст. Не уверена, что Вам подойдет эта идея, но может стоить походить по галантерейным магазинам или магазинам сюрпризов и там , глядишь, что-то эдакое и повстречается!
Желаю удачи!