Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1686)
Svet'ok
активный участник
Svet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутацияSvet'ok Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 180
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 31.08.2011, 22:08

Одна из самых великих актрис 20-го века Фаина Раневская отмечала бы на днях свой день рождения. Актриса прославилась особым взглядом на мир и фразами, которые быстро стали крылатыми. Вот некоторые:
Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность!
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей!
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят.
Почему Бог создал женщин такими красивыми и такими глупыми? Красивыми чтобы их могли любить мужчины, а глупыми чтобы они могли любить мужчин.
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!