Показать сообщение отдельно
Старый
  (#37)
ледиджип
активный участник
ледиджип Хорошая репутацияледиджип Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: флористика для души - 31.08.2011, 12:19

На прошлой неделе съездила на склад к Леночке-Ленточке, спасибо ей за радушный прием и внимательное отношение!
Закупилась кое-чем для новичка - оазис, корзинки, немного инструментов....
Очень хотелось поработать, потренироваться, так сказать , на кошечках - вернее - на котах.Тем более что и повод подходящий - день рождения любимого супруга!
Так что в роли "кота" был мой муж Сергей!
Праздновать ДР собирались на даче,
и я , благодаря нашему замечательному форуму, и терпеливым наставлениям Наташи- Nimriell ,
сделала небольшое оформление из садовых цветов, шаров и ткани
мужу в подарок.
Ему персонально - композицию на импровизированном президиуме, и парные букеты в вазах.
Кроме этого, гостям (три разные семьи) сделала на отдельном столике три подарочные композиции ,
которые в конце праздника гости ( при выборе композиций им пришлось бросить жребий) забрали с собой.

Очень хочется поделиться сией "тренировкой на котах" с вами ,
и если кому не жаль немножко времени - оцените мой душевный порыв!
Спасибо!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души  

www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души   www.floristic.ru - Флористика. флористика для души  

www.floristic.ru - Флористика. флористика для души  

Последний раз редактировалось ледиджип; 01.09.2011 в 01:33..