Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2985)
vilora
участник
vilora Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 30.08.2011, 17:30

Цитата:
Сообщение от Татьяна-флори Посмотреть сообщение
1. композиции на машину!!! Все основные цветы крепятся на проволку, а как быть с зеленью и гипсофилой? Я все волнуюсь, как бы не разлетелось все это! Сажать каждую травинку на проволку очень уж муторно..... Где золотая середина? можно ли не использовать проволку, если я сажаю цвеок в оазис полностью до головки?
конечно можно! вы можете проверить хорошо ли держится цветок в оазисе, слегла дернув его, СЛЕГКА! помните, если он не сдвинулся с места, значит все будет держаться хорошо и на ходу. тонкую длинную траву берите пучок и закрепите проволокой, затем вставляйте в оазис целый пучок, и выглядит красивей и проще.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Millinda Посмотреть сообщение
я делала в пробирки(пластиковые) и на присоски! выжили отлично!
не одна даже не улетела присоски купила Оазис, к ним на проволку крепила пробирки, а в пробирки герберки;)

Девчонки подскажите как себя орхидея ванда ведёт в свадебном букете? очень хочется её использовать, но мне она кажется такой не стойкой!!! и страшновато её ставить, но если всётаки ставить то в каком виде лучше?(тейп, пробирка и т.д.)
девчонки, осторожней будьте с проволоками, делая декор на машину! обязательно все проволоки обмотайте тейпом. а то ведь мужчины не переживут царапин на машине, какие бы не были красивые цветы на ней

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vilora Посмотреть сообщение
конечно можно! вы можете проверить хорошо ли держится цветок в оазисе, слегла дернув его, СЛЕГКА! помните, если он не сдвинулся с места, значит все будет держаться хорошо и на ходу. тонкую длинную траву берите пучок и закрепите проволокой, затем вставляйте в оазис целый пучок, и выглядит красивей и проще.

Добавлено через 4 минуты

девчонки, осторожней будьте с проволоками, делая декор на машину! обязательно все проволоки обмотайте тейпом. а то ведь мужчины не переживут царапин на машине, какие бы не были красивые цветы на ней
эти орхидеи очень чувствительные, довольно быстро вянут. но зато шикарно выглядят. я крепила их на самую тонкую проволоку, проколов стебель под самым основанием цветка. выдержали весь день в декабре!