Шишок! Ну,как живой, колючии-ий, я тожу такой хочу! Можно целые помпасы строить из картона - а что, хорошая мысль для витрины!!!
Остатки роз разномастных пристроила в амфору-крокозябру, теперь у меня фабрика таких :-))
сделанных из чего попало, подставок.
Вот, салатник (вверху) на перевернутой вверх ногами креманке (внизу, соответственно) - а склееные вместе - ваза для фруктов. Были стеклянными, стали - бронзовыми. Сегодня в ночь, кстати, из примитивной вазочки, баночки из-под крема и блюдечка родился новый, высокий и благородный кубок викторианской стилистики. Фото выложу потом, хочу его закончить.
Вот она, ваза
Эх, замерло тут все! Никого не видно, одни мы с тобой - все в искусственных цветах, хи-хи. От безлюдности и отупелости у меня глючит в глазах, читаю мой профиль - написано в статусе УЧАСТНИК, а у тебя - почему-то ЧАСТНИК... Ну, бывает!!!
Хотя,пойду, наверное, просплюсь!... Днем ничего путного с цветами не получается, домашние отвлекают здорово, так что я, как сова, ночами работаю!
Вчера до утра ваяла кувшин с подсолнухами. Все остатки "лета" в него загрузила, замучалась проволочки тейпом маскировать-наращивать. Осень уже близко, увы, чувствуется, да?
Осенний он какой-то, и растрепа - ну просто охапка, я не наводила порядок в кроне, не стригла и не щипала - оставила его слегка непричесанным. Сначала - сил не хватило, глаза слипались, а утром - таким уже понравился, совсем не симметричным, не стала трогать.
а вот с другой стороны - и не похож он сам на себя, потому как остатки выгребала, перед у него из подсолнухов, а попка - из хризантем... Зато не надоест - перевернули, и как новенький.
Шишок, а одуванчик гигантский (раньше на страницу) - тоже сама, или готовый? А то вот у меня одна задумка с одуванчиком еще года полтора как родилась, а соображалка, зараза, не тянет - как его собрать...