Re: Букеты к 1 сентября -
30.08.2011, 03:37
Болонка, такой душевный букет! Вроде и цветок обычный, но если хорошо собран, да зеленью подбит, результат получился отменный!
А мне тут заказали на 1-ое сентября... Заказали, так уж заказали. Предыстория такая: пришла ко мне бабушка, внук и внучка у которой идут в первый класс в одну из школ, находящихся на Рублевке. Бабушка многозначительно делала бровками и тихим голосом говорила "Ну вы же понимаете? Мне нужны НЕОБЫЧНЫЕ букеты". Я при этом пребывала в тихом недоумении, поскольку у нас самый преобычный магазин с довольно ограниченным набором цветов. Дальше - ещё интересней. В букетах ясно должно читаться, что один изготовлен специально для мальчика, а второй, соответственно, для девочки.
Ну что-то сделала... При этом у меня стойкое ощущение, что букеты эти нужны не детям и не для детей, а исключительно бабушке и еже с ней, из серии "все видели, какие мы не как все?"
Букеты про себя так и назвала: девочка и мальчик. Мальчик зелёненький, девочка желтая ))). Достаточно пафосно?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|