Re: Упаковка букета -
29.08.2011, 12:15
Я на все 100% согласна с Алёной и Наташей, более того скажу торговать слюдой и называться салоном это сильно, у меня не салон -магазин но за пять лет я не сделала ни одного веника , да я не умею их делать и не собираюсь учится,простите если кого обидела, но все мы прекрасно знаем для чего вертятся километры упаковки, для маскировки гербария, это то же самое что делают продавцы колбасы-смазывая её растительным маслом, якобы придавая свежесть, а то что вы Женюра говорите спрос рождает предложение- вы лукавите, хотите сказать что покупатель просит надеть на розу сетку от альстромерии что бы было красиво? или побрызгать краской в середину одноголовой хризантемы, что бы не рассыпалась? или вставить в середину из трёх роз растопырку из слюды? А что бы меньше было списание может стоит уменьшить заказы?
Хотя действительно полёт фантазии у данных "салонов" велик, ну и наверно есть плюсы в таких "букетах" из слюды , а не из цветов, ведь они могут стоять без воды, и практически вечно, только пыль не забывать сдувать.
Прошу прощения если кого обидела, но мне тоже хочется поотрывать руки, таким творческим личностям, за отношение к цветам и людям
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|