Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2981)
Strelitzia
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 274
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 28.08.2011, 21:53

девочки, спасибо вам огромное за помощь!) чувствую подготовка к этой свадьбе у меня будет очень веселой.. сегодня общалась непосредственно с невестой. счадьба книжная, в розово-сиренивых тонах. вобщем ей на самом деле нравится просто сама роза такая.цвет выбрали повторно-либо Gentle hermion либо Alan TitchmarshSm.щас буду искать в сети, какой размер бутона у нее..
и лаванда уже не критична, просто нравится цвет ей, в смысле,невесте, и значение хорошее. но теперь можно заменить(если дорогая)на фиолетовые, схожие по цвету, другие цветы.и шкафчиков, как оказалось, пока еще нет, они сегодня их только заказали.
вобщем весело.

Добавлено через 1 час 5 минут
я похоже всетаки нашла этот сорт)если кому нужно-в букете розы Остина сорта Abraham Darby