Цитата:
Сообщение от А-ленка
Прочитала темку.На форуме впервые. Букеты собираю ребенку на 1 сентября сама, а упаковывает подруга. Может быть упаковкой интересуются потому,что цветы как люди. Мы же тоже хороши в "естественном виде", но... надеваем одежду ,чтобы казаться еще лучше. Так же и с цветами. Иногда букет очень хорош, но если умелый мастер подберет ему нарядное платье...
|
Мне на днях близкая подруга занесла, подаренный ей, "букет в нарядном платье" со словами "мне этот веник не дотащить до дома - рука отваливается, да и сдохнет он у меня до завтра, а у тебя хоть сколько постоит". Ну, я поставила его в дальний угол, все-равно, гад, "платьем" своим в глаза лезет, да и места занял ого-го, сантиметров 80 в диаметре. Стала я его разбирать, минут 40 потратила (вопрос - сколько сей шедевр собирали?). Оказалось в итоге: 7 Ред Наоми разного калибра, одинаковой степени усталости, на вид 3-х недельные, лепестков половина, 1 ветка гипсофилы, 3 - аспарагуса (чем-то выкрашен, почти как живой, но цвета зеленки) и 4 листа ледера. Все! Да, забыла - розы в намордниках с ресничками по 15 см. длиной, и все стебли в месте связки были замотаны полосками целлофана 10х50 см. (типа, ноу-хау вместо комка целлофана между стеблями), что в итоге делало связку невозможно широкой. "Платье" было красивенное - внутри малиновое, снаружи белое гофрированное, перевязанное алой, как пионерский галстук, лентой с "завиточками"!!!!!!!!!!!! Кому-то это показалось ну очень красивым!!!!!!!!!!!