Цитата:
Сообщение от Бондаренко Л.А.
...невольно вспомнилось и о превосходной выставке "Diora",проходившей в Москве,в Пушкинском музее!!!...Очень сильное у меня осталось впечатление. Какие головокружительные платья были выставлены и даже с флористической тематикой!!! Быть может, кто-то из наших форумчан тоже посещал ее? Вот бы обменяться мнениями на форуме! Я не застала уже ни буклетов,ни каталогов,возможно, у Вас есть что-то с этой выставки из фото? Буду признательна Вам,-Людмила. Да, точно, век живи и век - учись!
|
Дорогая Людмила, очень рада, что ссылочка, случайно обнаруженная в интернете, напомнила Вам о красивой выставке.... К сожалению, я не посещала её, живу в Тюмени, и в Москве бываю очень-очень редко, и только благодаря волшебству интернета удается наслаждаться многими творениями мастеров, обучаться, перенимать опыт, вдохновляться и радоваться. На нашем форуме собралось так много интересных и позитивных людей, которых воспринимаешь, как далёких друзей, а друзей конечно же хочется радовать и баловать,
ну, если не горячим чаем с земляничным вареньем, то хотя бы своими маленькими информационными находками... Рада знакомству! Удачи в делах! terra86 - Алёна.
P/S Ваша трогательная работа с земляничкой навеяла добрые воспоминания.....