Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2950)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 25.08.2011, 13:25

Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Ален спасибо что объяснила, я один раз имела дело с этой основой и поразилась до чего неудобная.Оказывается заканчивать надо уже на руке. А если ее нет? Скажем если делаешь накануне а забирает другой человек?Запомнит ли он инструкцию?И пластинки эти, их же тоже как-то замаскировать надо.
Так что я делаю на самодельной основе и как то удобнее и эстетичнее получается.
Я тоже делаю браслеты сама, но человек задал вопрос конкретно про готовую основу, на демонстрационном диске они вообще не тейпируют даже, а тупо собирают в руке и крепят, очень неудобно и некачественно, новые модификации гораздо удобнее и декоративнее!

Таня, как можно делать тейпированные вещи накануне? Они делаются в тот же день. Не хочу обидеть Светика, но материал крепится не вдоль самого браслета а поперек и сгибаются только тонкие пластинки, поэтому пластинки у нее и сломались.

А что сложного затянуть липучку, а потом завязать ленту, какая инструкция, Таня? Тейпируешь и крепишь ты, а она только одевает на руку!

Последний раз редактировалось alena; 25.08.2011 в 20:21..
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™