Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2947)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 25.08.2011, 03:05

Цитата:
Сообщение от Лианночка Посмотреть сообщение
здравствуйте милые флористы, у меня вопросик: для подружки невесты попросили браслет, директор привезла основу фирмы оазис белую, а я не знаю как с ним работать, расскажите, или ссылочку отправьте, пожалуйста. В браслете будет фаленопсис что-то из зелени и фреезия. очень жду ответа

Браслет на липучке? протягиваете ленту в порези на крепеже, как ремешек в часах, эту белую липучку вы соедините потом по руке подружки, а ленточку завяжете уже поверх браслета. Потом отдельно тейпируете цветочную композицию, желательно тейпом под цвет ленты, а затем тонкими пластинками, сгибая их, крепите к самому браслету. Обычно, с первого раза , не получается все сделать аккуратно и остается место, где проглядывает тейп, значит сразу его декорируйте лентой или бантом, и потом уже крепите, удачи!

если у вас какая то другая модель, то обращайтесь. вот тут все виды корсажной продукции фирмы оазис.

http://sona.oasisfloral.com/products...ducts/corsages
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™