Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2223)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 782
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 20.08.2011, 19:58

Цитата:
Сообщение от Танюська Посмотреть сообщение
Онега! Огромное спасибо за коментарии! На счет стекла я очень задумалась.... На самом деле эти полки нам достались что называется "безвозмездно т.е. даром", как говорила сова из известного мультика... Следующим же пунктом в обустройстве магазина заменю их на что то более приемлемое и приятное для покупателя Сегодня еду по магазинам искать подушки-пледы-шкуры на лавку Если ничего не найду в пн пойду по тканям и буду шить. А пока пошла я в холодильник расставлять все по цветам Девочки! Огромное всем всем спасибо! Столько идей, столько внимания!!!
Я думаю с холодильника стоит начать!!!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?