Re: Организация работы салона -
05.12.2008, 00:59
Незабудка,у меня высота 1 м (должна была быть 0,90 см),не удобно,особенно если корзину делать или композицию высокую и упаковывать большие коробки,оптимально 80-85,максимум 90, как на кухне:D ,сама стойка,тип как на решепшн,глухая с внутренним наполнение по надобности,у меня три выдвежных с одной стороны и выкатная для ходовой упаковки с другой,рабочая поверхность закаленое матовое стекло(1 см) на опорах (15 см),очень удобно вниз можно и инструменты и упаковку и всякие мелочи класть в процессе работы.На мой взгляд организация пространства цветочного очень схожа с кухней,я много полезного из этой темы вынесла,не поленитесь,отмакетируйте всю обстановку в пространстве,продумайте потоки покупателей и перемещения флористов,промахи в планировании будут очень большой проблемой в работе. Успехов!
|