Цитата:
Сообщение от устрица
уж как я сладкое люблю, рот бы, наверное, не открылся красоту такую съесть))))))
|
Спасибо Вам,Устрица!!!!
Жаль, конечно, что такую "красоту" Вы не отведали бы,
но я, совсем случайно обнаружила,что простая МОЛЬ на красоту совсем не обращает внимания,- миндаль с сахаром ей по вкусу оказался!!!
Вот и возникла у меня проблема,- нужно или нет в таком случае делать такие цветы?
Правда слышала,что производят во Франции специальный, пищевой лак в спрее, для защиты фигурного шоколада,- т.к. много все-таки творческих усилий надо вкладывать в изготовление каждого цветка и времени, а защиты нет и не для моли же творить!!! Скажу, что оказалось с марципаном труднее работать,чем с полимерной глиной особено, для крупных цветов,т.к. он медленнее застывает и может теряться нужная форма от изгиба лепестка до цветка.