Цитата:
Сообщение от Танюська
Девочки, хочу поделиться с вами радостью! Осуществилась моя давняя задумка сделать перестановку в магазине и обустроить уголок для клиентов, чтобы можно было спокойно посидеть, попить кофе пока флорист букет делает, чтобы с невестами было место посидеть пообщаться... в общем, наконец-то мы это сделали! Выкладываю на ваш суд несколько фоток - то самое место "релкса" ну и чтобы в "тему" было наши попытки экспонировать витрину Не все конечно так красиво, как, например, у Онеги, мы у нее учимся, но пока не все получается... да и товара сейчас маловато, не сезон Смотрите, критикуйте
|
Симпатичный магазинчик, а у меня свободного пространства мало, мне его всегда не хватает, всегда хочется всего, всего и побольше, побольше.
Танюська , а вас проблем с выставкой на улицу небывает? У нас только выставь, аренду за городскую территорию потребуют, у нас даже раскладушку бесплатно не поставишь
Добавлено через 8 минут
Я бы уголок невесты, более бы украсила,какой то он не жилой как говорится, там так просится что то на окно, на подокойник, вобщем придать праздничное настроение , и однозначно на скамейку подушки, слишком жёсткая она, неудобно сидеть быстрее уйдут, а если дольше сидят, проверенно никуда уже не хочится идти, и есть большой шанс что больше закажут, чем больше общаешься тем лучше,по крайней мере у меня такой подход в магазине, люди чувствуют себя как дома, и я уже знаю что они никуда больше непойдут, как сказала одна моя покупательница: " после первого раза ещё ничего, но если к вам пришёл второй раз, больше никуда не денешься" (мне приятно это от них слышать)