Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2851)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 16.08.2011, 18:15

Цитата:
Сообщение от iriss Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, герберы в портбукетницу лучше через проволоку делать? никогда раньше не приходилось работать с герберой. И насколько она стойкая? Спасибо.
У меня очень маленький опыт. В портбукетницу только однажды ставила, продержались великолепно, а вот в оазисы для композиций много раз ставила, стоят хорошо неделю и больше. Проверьте что бы стебелек у головки был крепким, тогда на короткой ножке проволка не потребуется, а если по-длинее, то нужно уже смотреть, можно и проволкой укрепить. Геребера не любит когда вода стоит в вазе высоко, ей нужно немножко воды , буквально несколько сантиметров, каждый день подрезать стебельки. Но сейчас выведены более устойчивые сорта, которые не гниют и долго стоят. Подарила как-то одному знакомому букетик из гербер, пришла к нему через 3 недели , на герберах уже семена созрели и стали пушиться, а цветы все равно как гвоздики в оазисе стоят. Но раз на раз не приходится, если длинный стебелек, то стоит подстраховаться и поставить на проволку.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!