Цитата:
Сообщение от Anastezia
У меня тут опять вопросик образовался: как бороться с клиентским "желтые тюльпаны - какой ужас,это к разлуке".Вот сегодня приходила будущая свекровь и прям в ужасе была,что невеста заказала на грядущую свадьбу себе букет белых и желтых тюльпанов.И никакие доводы типа "желтый цвет - цвет радости,солнца и т.п." её не убедили.Ушла чуть не в слезах,мол,денег вбухаем на свадьбу,а они разведутся скоро...Честно,говоря,я в шоке осталась)))
|
Хорошо Вас понимаю, я сама все слишком близко принимаю к сердцу. Отпустите эту проблему, пусть они в семье разбираются сами. К сожалению, люди старшего поколение часто зубами держится за эти суеверия, и ничего с этим не возможно поделать, увы их уже не переубедить. Проще невесте отказаться от мечты, чем что то объяснить свекрови. Сталкивалась с ситуациями еще хуже, и в наше время страсти порой кипят покруче чем у Монтекки и Капулетти. Родители одной пары, которым я украшала свадьбу, а точнее родители жениха отреклись от сына и запретили родственникам приходить на их свадьбу, потому что он выбрал
не ту невесту. До сих не смирились и не признали ее. Жалко таких непримиримых людей, в них столько боли, стольких радостей себя лишают.Слава Богу пара уже около 7 лет женаты, воспитывают замечательного сынишку 3,5 годика, очень уважительно и трогательно относятся друг к дргу, берегут друг друга, редко встретишь такие отношения в семьях как у них.
Просто сделайте от души, с любовью, с самыми добрыми и чистыми мыслями и пожеланиями этот заказ и все будет хорошо. Искренне желаю Вам и невесте удачи!