День добрый! Позвольте мне сказать большое спасибо всем-всем-всем участникам конкурса - и тем, кто делал работы и тем кто оценивал! Огромное-огромное-огромное спасибо отметившим 12 работу
!
Расскажу о ней. Очень хотелось попробовать сделать лилиемелию "изнаночную".
Очень интересные с ней варианты видела - повторить душа рвалась... И тычинки... Тычинки в лилиемелии вплетаются просто как припев в песенке - вроде и незаметен, а без них - скуШновато... а как раз с показа Светланы в Питере получила я сувенир от Гуру - помните протею в ковыле? Вот она и лежала у меня засушенная, грела теплыми воспоминаниями. Тут-то и сыграли свою роль эти протейные тычинки - все в гармонии стало - стахисовая сероватая подложка с одной стороны (его, правда, не хватило и пришлось ночью обстригать серебристый тополь), тычинки в тон и листья тополя - (такая благородная седина..
.
Понадобились еще два сиди-диска - на один клеялась гламелия, на второй - изнанка и крепилась петелька ручки, потом проволока ручки выводилась на СДдиск, к нему приклеивался второй, и потом выступающие листики с обоих половинок тоже склеивались, маскируя основу...
Если получится - вот ссылка на интересный вариант Изнаночной лонгифлорумной гламелии.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
ну и как маленькое хулиганство - пара рабочих фото моей гламельки