Цитата:
Сообщение от newskiy
С большим киотом - работала впервые. Все рекомендации нашла на форуме. Единственное что меня беспокоило, что оазис немного тек, хотя в пленку я заворачивала. Может что-то неправильно сделала?
|
Правильно,что заворачивали в пленку.Очень тревожно и ответственно всегда за сохранность используемого оборудования в храме. Я обратила внимание на сам оазис и уже внимательно за ним слежу сейчас, после замачивания. Были у меня ситуации с ним, ну просто конфузные: - вся вода смело,без задержки, убегала прямо на глазах!!! Скажу,что когда он только появился и рекламировался датской фирмой "Оазис" такого "хулиганства"просто не было! Поэтому,я после замачивания оставляю его на 10-15 мин,далее - когда он уже в пленке и края закрыты,то еще подержу его и вертикально,для удаления пузыря собравшейся внутри воды.Но,в результате прокалывания оазиса цветами, все равно какая-то вода да будет капать.И если мне позволяет возможность и время, то все делаю заранее,вплоть до стекания воды,а затем устанавливаю по месту.
Дорогие флористы! Возможно подскажите, какие сейчас сорта оазиса и каких производителей лучше выбирать для подвесных работ и где в Москве приобретать такой ?