Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2818)
Strelitzia
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 274
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 14.08.2011, 03:27

Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Я вот смотрела фото- до чего же красивый зал-такое гармоничное единство стиля , эпохи во всех деталях интерьера, что у меня возник вопрос, а где планируется намеченная арка, может я неправа, но как на мой взгляд-я бы от нее отказалась вовсе-это сэкономило бы бюджет и позволило расставить акценты там, где это подчеркнет и дополнит интерьер . исходные данные: простите, не хочу привлекать внимание к полноте невесты, но все же -комплекция, стиль платья, коса ,эдакая купеческая дочка- Россия конца 18- начала 19 и зал из этой же копилки- фактически-ей подходит роль хозяйки в этом зале и арка мне кажется будет элементом из другой оперы. За столом ее ставить -, в противоположном углу-, вот там так раскошно стали бы ваши гладиолусы в высоких напольных вазах. ну или еще что -нибудь... но это только мое мнение... Правда есть еще один камушек против арки- ( простите снова к комплекции невесты)- любые зрительные рамки у нее за спиной будут только усиливать зрительно ее полноту, в то время как просто красивый огромный зал это впечатление будет сглаживать. если не права- поправьте, пожалуйста, я как обычно тоже учусь анализировать исходные.
Дело в том, что арка будет на улице,а не в зале, там же будет и выездная церимония)и переносить ее никто не будет точно) С аркой мы уже определились, и где стоять будет, и примерно какая она будет)Сейчас демаем насчет дорожки, будет она или нет.
Прилагаю фото места где будет арка.
И если останется время, еще и вход хотелось бы тоже оформить. Но это если будет время)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике