Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
|
Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке -
14.08.2011, 00:55
с чего бы? .. Простите за новое сообщение в это теме. игнор здесь действительно уместен, но промолчать чес слово не могу...
попытаюсь быть последовательной. Вы Немка так сильно меня разочаровали, что осадок и послевкусие после этой темы остался таким неприятным, что... захотелось все-таки вам это высказать, только поймете ли? Сомневаюсь.
Я не поздравляла вас с открытием, и ни потому что завидую. а потому что также как все не понимаю людей лезущих в новый бизнес ничего о нем не зная. Для меня это нонсенс. Вы так кичитесь своей деловой хваткой и бизнес навыками, без конца всем об этом напоминая , а ведь ни один действительно серьезный бизнесмен не влазит в бизнес не сделав его оценку, не построив бизнес просчет и бизнес план, не подобрав грамотный персонал. И вы говорите о своих бизнес талантах?У бизнесмена -холодный расчет, а вы похожи больше на жену бизнесмена. которой муж покупает бизнес, чтобы мозг не выносила сидя дома. При том, что финансовых проблем у вас нет, как выяснилось-можно и второй магазин открыть), место проходное и раскрученное вы покупаете, а вот денег на хоть какие-нибудь задрипаные курсы у вас не нашлось, а зачем они вам? вы же бизнесмен-профи( об этом вполне красноречиво говорят первые ваши посты, да вы их сами перечитайте, может поймете, что их писала не бизнесмен, а как минимум блондинка: ой боюсь если цветочки завянут, что делать?- ну ладно флориста взяли -сойдет...дело- то ваше, как говорят- хоть головой об стенку-пожалуйста...
И тут новое сообщение... Как говорил наш любимый герой из служебного романа: я думал, вы тогда были настоящей.... Столько искреннего ужаса, отчаянья, понимания серьезности и ответственности мне послышалось в вашем письме на форум... Не знаю, может девчонки, кто писал о том, что это заслуженный урок и правы, может таких как вы нужно учить, но я , если бы ситуация повторилась.- снова стала бы на сторону помощи вам, потому, что прежде всего это нужно мне-оставаться человеком и не забывать о доброте, о доверии, сочувствии ... И как выяснилось по факту-таких оказалось много-тех кто переживал за вас-не просто формально, а серьезно и искренне- и потому что невесту и родителей жалко( для людей , заказывающих такие оформления= это между прочим позор перед гостями, чтоб вы знали на всякий случай) и вас жалко- вы даже не представляете чем для вас могло такое оформление закончиться. И вот эта куча людей, переживавших за вас три дня подряд каждую удобную минуту проверяли вашу тему, чтобы тут же прийти на помощь, чтобы узнать как вы... Вы отработали и человеческого лица хватило ровно на одно сообщение... а дальше вы посидели почитали темку и ... плевать вам стало на тех людей,кто за вас переживал, плевать что они ждут от вас новостей и готовы похвалить и подбодрить и посоветовать. как в будущем избежать таи казусов... Плевать, главное нужно доказать второй половине, той, что против, какая вы классная и какое они ничтожество по сравнению с вами. Ах какая молодец! Немка. оглянитесь-это не в пока молодец. это люди вокруг вас пожалели и помогли, а без них..Стыдно было за вас, за себя. что так обозналась в человеке. Я то думала. что вы поймете, что это не тетрадь-пропись, где можно учиться писать и убирать промокашкой кляксы, а чья=то жизнь, чей-то самый важный день6: Для молодых по- своему, для родителей- по-своему ...Ошиблась. Оказывается вы у нас супер! и работы у вас на высоте, и клиенты вас хвалили и салон второй сказал, что вы на высоте.... ну вам виднее, я встречала людей, одевавших под вечернее платье осенние гамнодавы(сори) и считавших себя при этом эталоном вкуса. Опять -таки!:да Бога-ради, пожалуйста- сами одевайтесь как угодно, а другим делайте то что на картинках показываете...А то картинки из инета, а руки-...промолчу откуда. Лечить вас не буду-послюнявьте пальчик и посчитайте деньги-это единственное что вы пока что понимаете. Понятие честолюбия, ответственности профессиональной и человеческой вам далеки.
Хотелось бы ошибаться, хотелось бы чтобы настоящей вы были там, в том сообщении, а не в последующих...но почему-то это мне кажется маловероятным.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
Последний раз редактировалось Alexis; 14.08.2011 в 01:15..
|