Цитата:
Сообщение от Одессика
Алексей,большое спасибо за конструктивную критику!
Для меня это очень ценная информация,которая позволит в следующих работах избежать промахов.Я думаю и для других новичков очень пригодится эта "работа над ошибками". Но,честно говоря,я немного расстроилась,т.к. отважившись выставить эту работу,не думала, что она настолько "печально" выглядит.
Я осознаю,что мне явно не хватает теоретической базы,т.к. изучение книг по флористике и несколько частных уроков-это ничтожно мало...Надеюсь, через год у меня получится осуществить свою мечту и приехать учится в "Николь" Начитавшись восторженных отзывов о школе, я уже прямо сейчас готова рвануть на учебу,но 1.5-годовалый грудной ребенок держит на привязи
|
Одессика, не расстраивайтесь. Если бы Вы знали сколько я совершал и до сих пор совершаю ошибок и промахов. Это неизбежно, если ты учишься. Разница между нами только в том, что я учусь флористике уже 15 лет, поэтому мои ошибки немного другие, но тоже бывают. Я к этому уже привык. Главное - не переживать по этому поводу, а быть всегда морально готовым к работе над ошибками. (Сам процесс не менее важен, чем конечный результат).