Показать сообщение отдельно
Старый
  (#202)
Бондаренко Л.А.
активный участник
Бондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутацияБондаренко Л.А. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 168
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 11.08.2011, 21:58

Всем флористам,икэбанистам и гостям!!! Очень быстро, просто и очень вкусно!!! "КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА" (по-праву!) Только отведали гости и я спешу быстрей со своим рецептом на форум. Даже фото мобильником делала, а процесс таков : Делаем мучную крошку из 2.5 ст.муки, 150гр.холодного слив.масла, 1-2 ст.л. сах. пудры, чуть ванили и 0.5 пак. разрыхлителя. Далее, отдельно блендором(миксером) смешиваем - 0.5кг.творога, 3/4ст.сах.песка, 4 яйца, цедру и сок одного лимона, 1/4 ч.л. соли и 1\2 пак.разрыхлителя. Взять форму(сковороду) диаметром ок.32 см. Пергамент на дно и,- уложить равномерно 3\4 мучной крошки,далее на нее залить творожную смесь и сверху снова оставшуюся крошку. Не все! Пеку в духовке один час при температуре 180 градусов, Все! Пока моя икэбана отдыхала,я вместо формы использовала керамическую вазу для морибаны.Хорошо испеклось.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.   www.floristic.ru - Флористика. Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить.  

Последний раз редактировалось Бондаренко Л.А.; 19.08.2011 в 18:24..