Цитата:
Сообщение от Марисоль
я таким невестам советую то, что самой дико нравится! На моем "поросячем визге", как правило, нравитя тоже. Есть такой тип, дело не в беременнности даже... Может, в состоянии души.
Их тоже можно сделать вдохновленными клиентами ... только надо иметь вагон позитива и/или кучу времени.
|
Да, но это в том случае, когда она с вами общается, а если она только короткие отписки кидает в интернете, то пропадает, то появляется. Я даже не знаю закажет она в конечном результате что-то или нет. Конечно, я ей посоветовала то что мне нравится. Ей тоже понравилось, но чем все это закончится я не знаю.
Я тоже думаю, что дело не в беременности, просто характер такой. Я всего лишь хотела сделать все правильно , что бы ей подошло.
Теперь про сердце. Я уже делала такое сердце. Кстати, тоже родители молодоженов заказывали. Очень приятные люди.
Вес действительно большой. Сердце просили сделать свободной( несимметричной) формы, как на картинке из и-нета.
Что бы все не развалилось я взяла все туже садовую пластиковую сетку( изгородь) достаточно густую. Вырезала сердце. По периметру через клеточки протянула(прошила) достаточно жесткую 3 мм проволку. Но, т.к. я перестраховщица, то потом еще и бельевыми веревками прошила по всему периметру. Вверху по горизонтали, с учетом что бы не было видно из-под цветов, прикрутила крепкую рейку из водостойкой фанеры, длина рейки равна ширине выкройки, ширина рейки была около 5см. Рейка нужна для жесткости конструкции, что бы сердце не просело, не скрутилось. К этой рейке привязала веревки держатели, и внизу сердца тоже привязала веревку для крепления.
Потом продела по периметру с изнанки наружу коротенькие куски флористической веревки в тех местах, где собиралась крепить оазис. Оазис брала самый обычный, нарезала на куски, что бы ничего не развалилось обернула в строительную сетку , там клеточки чуть больше 1 см, для цветов в самый раз. Замочила оазис, привязала к каркасу теми, уже продетыми веревочками. Вот и все. Дальше осталось украсить цветами. Все собирала на полу днем дома, закончила за 6 часов до установки. Да, чуть не забыла, потом сердце выложила на несколько старых простыней, что бы просушить. Потом снизу каркаса примотала к сердцу заранее вырезаную пленку по форме сердца, что бы влага на стенку не попала.
Правда там в зале мне сказали, что у них есть держатель, высокая надежная штанга на которую все вешали. А когда приехали в зал через месяц , её почему -то не оказалось. То ли предыдущая свадьба вместе со всеми своими украшениями уволокла, то ли еще что... не знаю. Так что красиво подвесить сердце не удалось. Гвозди в стену вбивать не разрешили, там регипс, он бы все равно не выдержал. Нашли неотесанную доску нужной длины, на нее закрепили сердце и уперли в угол. Хорошо что у меня с собой был кусок органзы, прикрыли ею доску, а на полу обложили булыжниками, что бы доска не поехала, и задрапировали органзой и накидали лепестков. Хорошо что со мной прехали в зал родители молодоженов, они продукты привозили, вот и помогли с доской и булыжники сами натаскали. Очень милые люди. Хорошо, когда родители молодоженов так сдружились между собой, поддерживали друг друга. Были все 4, на фото только трое, потому что один из пап приболел, не хотел фотографироваться. Сердце, правда, немного вдавленным получилось, так оно чуть пошире было.
Обычное сердце, тут хвастать нечем. Просто поделилась опытом крепежа. Но может у кого и получше идея крепежа есть.
Правда "зал" слишком громко сказано, там меньше 30 м2 было. Просто маленький гостевой домик в лесу на берегу Даугавы, несколько спален для гостей, хол с камином и зал-столовая. Столы даже скатертями не укрывали, голые, из дубового бруса со щелями столы и скамейки, голые стены. Все ну оооооочень скромно, а люди душевные, замечательные. Вспоминаю их и хорошо так тепло становится. Надеюсь у них все хорошо.
Да... краткость сетра таланта...., увы... не моя. Не умею я короткие посты писать.