Цитата:
Сообщение от Strelitzia
Еще я бы очень хотела оформить всю свадьбу, так как зал очень как по мне красивый, и если бы была приличная сумма, там есть где развернуться и оформление было бы супер!Там есть камин сзади за центральным столом, на стенах освещение в виде подсвечников со свечами, 6 тумб по периметру. У меня сразу куча идей появилось,думала сделать все воздушным, с использованием хидеры.Я бы не раздумывая его оформила, но я просто не потяну его финансово, на 2 сентября это не реально, буду искать чтото бюджетное,так как невеста моя может выделить на цветы+арку-1000гр.(она на эти деньги покупает цветы, а делаю я бесплатно, в подарок так сказать ) знаю, что это безумно мало, но постараюсь сделать бюджетно. Хочу использовать гладиолусы белые, так как зал помпезный, и полевые цветочки точно не подойдут) еще не решили, есть 2 варианта- либо в высоких узких вазах поставим на каждый стол в центр(в день свадьбы будет 6 груглых столов для гостей), а снизу просто зеленые яблоки поставим, либо маленькие круглые вазочки и в них небольшие воздушные букеты. Думала уже даже сэкономить, и нарезать дикого плюща, чтоб хоть на зелень не сильно тратиться, но как мне сказали, в Киеве нет его, он растет только на юге. Если есть идеи, что бюджетно можно использовать, буду благодарна за советы) показываю зал, чтобы, если может ктото, посоветует чтото подхожящее.
Буду благодарна за все советы)
С уважением
|
Да, Екатеринский зал очень красив!
Я обычно вместо плюща использую дикий виноград, который растёт на заборах и т.п........))))) Его очень много, если ехать в сторону Броваров - очень длинный забор - слева! Правда, ближе к осени он (листья винограда) начинает краснеть.......)
Гладиолусы - хорошая идея!
Пару фото-идей из инета.
Успехов!