Заходя сегодня на форум, я подумал, что мне было бы очень приятно, если меня хотя бы кто-нибудь поздравил среди любимого интернет сообщества, но никак не мог предположить, что поздравлений будет таааааааааааааааааааааа:D к много.
Мне очень и очень приятно, что мое маленькое событие было замечено. И более того было сказано много теплых и искренних слов в мой адрес, за что
цветочница Анюта, Марина777, anna, Marusia, Лейка, Alexey Bulatov, Ирис, Barkley, Perl, ABZATS огромное Вам всем спасибо и за поздравления, своевременную помощь, а главное поддержку, которая для меня крайне значима..
Марина777 писала:
Цитата:
Уже успевший завоевать всеобщую симпатию RedBookmaN!! От лица всего форума поздравляю Вас с днем рождения!!
|
Спасибо Вам, что мои старания были отмечены и тем более они оказались по нраву нашему дружному сообществу. Наверно, ради этого стоит двигаться дальше и дальше. Буду фонтанировать с удвоенной силой!
Лейка, спасибо отдельное за иллюминацию... ПОЗИТИФ!
Alexey Bulatov писал:
Цитата:
RedBookman! Поздравляю! Рад был нашему знакомству! Ты просто молодец. Так держать! Всех благ...
|
Спасибо Вам за поддержку! Я тоже очень был рад знакомству, несмотря на отсутсвие у меня усов и бороды
Надеюсь, что встретиться удастся еще и не раз. Намереваюсь приехать на учебу в январе-феврале... Буду визуализировать мечту!
Когда я приехал домой витать в мечтах не довелось, т.к. был заказик на свадебный декор... но меня не покидало приятное и давно забытое чувство, будто я не изгой, а свой среди своих, что я среди близких мне людей и это было самым приятным!:rolleyes:
Хочу намеренно повториться, что очень благодарен Вам всем за положительную и открытую атмосферу в нашем сообществе, а также внимательность к маленьким датам и событиям, что делает их вдвойне приятными...