Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#784)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Наши любимые орхидеи - 09.08.2011, 18:26

Цитата:
Сообщение от terra86 Посмотреть сообщение
Оксана, конечно, не против! Ты же научный руководитель экспедиции - обращайся к кому надо, хоть Академию наук Буркина-Фасо, если считаешь нужным и возможным это сделать. Мы только благодарны будем.
Мы сами по третьему кругу перечитываем единственную имеющуюся книгу по орхидеям-дикоросам . Поиск в интернете тоже ничего вразумительного не дал. Тяжко без базовых знаний. А так хочется узнать имя этой орхидейки!

Кстати, оправила письмо с фотографиями на твой ящик, что в профиле указан, прошу подтвердить получение или неполучение.
УХ ТЫ! Спасибо за доверие ,письмо уже написанно , ждала твоего согласия, что бы отправить.
По любке пробные фото получала подтверждение скидывала на мыло,
Алён базовые данные здесь не помощь (это орхидеи), у меня много определителей растений по семействам, разных территорий СССР и бот.журнал со статьями по Ботанико-географическому анализу орхидных и списки СИТЭС -бесполезно, если нет , то нет все определители написанны давно и не пополняются
Ачто за книга у вас по орхидейкам?

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!