Алён решила отчитаться всё неделю сижу как повёрнутая над талмутами-результатов ноль, хотя как говорят отрицательный результат, это тоже результат, Дремликов в мире всего приблизительно 80 видов, а в России 7, перелапатила определения 60 видов точно, уже снятся по ночам, но у всех известных мне Дремликов очерёдное расположение листьев, а не супротивное, цветок очень сильно похож на Дремлик гигантский,(название пишу по русски возможно ошибка в переводе с латыни, но главное суть), но опять же листья..., есть Дремлики у которых верхняя пара листьев супротивная, а остальные очерёдные, не знаю что это за мутант, гибрид какой то, а вдруг.., рассматривала другие варианты европейских орхидей, ни у одной нет такого расположения листьев,( может это генная мутация?), я знаю что орхидеи опыляются только определёнными видами насекомых, так получается закрепление видов, в итоге находятся до сих пор новые виды.
если не возражаешь я обращусь за помощью к Быченко, она специалист по Сибирским орхидеям, она то точно определит что это за фрукт.
P.S. даёшь своё согласие?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shan
Это Крым, урочище Панагия, что в пос. Зеленогорье (около 27 км от Судака в сторону Алушты)
|
значит угадала