Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#782)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Наши любимые орхидеи - 09.08.2011, 17:52

Алён решила отчитаться всё неделю сижу как повёрнутая над талмутами-результатов ноль, хотя как говорят отрицательный результат, это тоже результат, Дремликов в мире всего приблизительно 80 видов, а в России 7, перелапатила определения 60 видов точно, уже снятся по ночам, но у всех известных мне Дремликов очерёдное расположение листьев, а не супротивное, цветок очень сильно похож на Дремлик гигантский,(название пишу по русски возможно ошибка в переводе с латыни, но главное суть), но опять же листья..., есть Дремлики у которых верхняя пара листьев супротивная, а остальные очерёдные, не знаю что это за мутант, гибрид какой то, а вдруг.., рассматривала другие варианты европейских орхидей, ни у одной нет такого расположения листьев,( может это генная мутация?), я знаю что орхидеи опыляются только определёнными видами насекомых, так получается закрепление видов, в итоге находятся до сих пор новые виды.
если не возражаешь я обращусь за помощью к Быченко, она специалист по Сибирским орхидеям, она то точно определит что это за фрукт.
P.S. даёшь своё согласие?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shan Посмотреть сообщение
Это Крым, урочище Панагия, что в пос. Зеленогорье (около 27 км от Судака в сторону Алушты)
значит угадала

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!