активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 274
|
Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? -
09.08.2011, 03:42
Цитата:
Сообщение от onega
Голландия-страна цветочная...что тут скажешь и цены такие же сказочные, то есть просто сказочно низкие !
Добавлено через 10 минут
Как здорово! Спасибо за фото! Вот видите какой эффект бывает когда товар стоит на улице, ну неужели люди не привыкнут к такому .....и начнуть наконец флористы выставлять и делать витрину уже на улице, это ведь так удобно по сезону...понятно не зимой, а вот пока тепло это же просто здорово!
И улица вокруг всегда приображаеться и веселей смотриться когда вот так ...и товар лицом.....попробуйте поработать хоть неделю так с горшечкой дешевой, выставить у Вас получаеьтся и цены с названием и вообще информации на улицу побольше! Ну что народ камни сворует, может попробовать на ночь оставить хотя бы горку?
говорунок сделайте .... и крупным текстом и обьясняйте народу, чем больше инфо тем больше народу-это закономерно!!!!
Мне очень понравилось и снаружи и внутри! У Вас прямо чувствуеться уют, так и должно быть...все забито до отказа вот тогда и торговля есть....просто срезку постарайся по цветовой гамме , тон в тон.....вот так напрмер....и хоть и нет холодильника , павильен у Вас просто замечательный! Надеюсь что конкурс оценит Ваше старания!!! Очень здоровская горка!!!!
|
Онега, огромное спасибо за Ваш комментарий!!! Честно говоря, незнаю почему, но Ваше мнение для меня крайне важно) читаю форум уже очень давно, и рада, что оправдываю Ваши ожидания)
по поводу горки. пришлось пока разобрать ее, потому что павильон в скором времени нужно будет немного отодвинуть, но потом я обязательно верну ее на место, еще и цементом скреплю, чтоб уже на века осталось))
по поводу уличной торговли-в нашем распоряжении 5 метров со всех сторон, так что проблемы не будет) пришлось правда забрать пока растения с улицы, но я и сама хочу мелкие цветущие выносить на улицу, просто сейчас их очень мало, через неделю будем горшечку пополнять, тогда и сделаю на улице все красиво)
по поводу выставления срезки- я уже пробовала по цветовой гамме выставлять, но народ не может сориентироваться, потом спрашивают, а розы у вас что, нет??) но на этой неделе попробую снова все так выставить)
Еще раз огромное спасибо за Ваш комментарий)
Кстати, во втором нашем магазине мы сделали тоже горку, только теперь с гномами и на постоянной основе)
выкладываю фото)
|
|
|