Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1479)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Разбор полётов - 07.08.2011, 23:20

Цитата:
Сообщение от AnnaFlowers Посмотреть сообщение
даже не знаю..вроде как симпатично, людям кто заказывал очень понравилось.а я гладиолусы сама не люблю..рогами какими то кажутся больше..в прошлый раз в композиции был рабелини..закритиковали (по делу конечно же)..в этот раз от него отказалась.
а как с вашей точки зрения?
да и свои работы уж судить тяжело...мне кажется что мне никогда они не понравятся.
вот и стремлюсь что бы лучше были
Да то что Ваши работы по коммерческим меркам очень даже продаваемы, речи нет! Тут и сомнения нет, что все в порядке... мне как коммерческая флористика это очень даже в рамках, но ведь можно сделать и немного по другому .
Гладиолус конечно очень сильный линейный материал, к тому же мощный в выражении...его надо просто использовать немного по другому , если вот например взять один гладиолус и просто пошинковать его ногу на несколько отдельных цветков со стебельком будет, коленка такая будет с бутоном на ней, работать легче чем с просто с оторванным бутоном и материала меньше уйдет и формой Вы сможете управлять , не гладиолус Вами а Вы гладиолусом........

Вот как наглядный пример возьму свой коммерческий вариант, потому что тут бюджет и тут без наворотов ....правда ,пардон, это у нас траурная была в этот раз, но смысл тот же, придерживаясь цветовой гаммы тон в тон, и использовать зелень более сгруппировано, просто и совсем не сложно и не так массивно получаеться и форму Вы задаете , а не гладиолус...и работать симметрично в обе стороны...со свечами или без...тут просто как вариант.....
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов  

Последний раз редактировалось Onega; 08.08.2011 в 00:35..