Показать сообщение отдельно
Старый
  (#844)
terra86
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 933
По умолчанию Re: А это мы! - 07.08.2011, 22:11

Цитата:
Сообщение от Солнечная Елена Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Дорогие и с некоторых пор Просто Драгоценные ФОРУМЧАНЕ!Как долго я Вам шла!!12лет наверное)))
Месяц на этом форуме и только сегодня набрела на эту страницу.Жизнь хочу сказать перевернулась с ног на голову.И все благодаря Вам!Как здорово что Вы все есть!

Меня многие отговаривают,говорят о многих сложностях, но я не боюсь сложностей и работы.Я научилась работать здесь по 12часов в сутки.И мастерство мое выросло!(Хотя познакомившись с Вашим форумом поняла, что очень многого не знаю!)И я настроена на серьезную работу над собой и обучение...
Елена! Добро пожаловать! Как здорово, что Вы нашли форум, а форум нашел Вас! Пусть всё получится! А сложности........ "волков бояться- в лес не ходить, грибов не видать..." Удачи!

Век живи- век учись...