Цитата:
Сообщение от Alexis
Конкурировать можно другими способами: качеством, фантазией, сервисом, а вот понимание нашей ответственности перед клиентами, профессиональной этики и солидарности и просто человеческого понимания должны оставаться.! так что , всяко в жизни бывает. А у нас особая профессия с особой ответственностью. Ну как можно испортить праздник девочке ,которая так о нем мечтала? -!Никак, тут как хочешь крутись. но если берешься-сделать должен !!!!!! Я почему-то думаю. что она справилась!!!!!
|
Конечно, справилась, просто по другому и быть не может, а к конкурентам всегда можно и нужно обращаться за помощью "стучите и вам откроют", не мешает иметь хорошие отношения с теми, кто работает рядом. Иногда, ведь нужен какой-то 1 цветочек, а его нигде нет - идешь к друзьям-соперникам. Я свою историю рассказала по причине - ночь всего была, меньше 12 часов от момента привоза цветов до сдачи заказа, даже некуда и некогда было обращаться за поддержкой, все-равно справились! И Немка обязательно все сделала в лучшем виде, только, наверно устала смертельно!