Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке -
06.08.2011, 23:33
Можно, я , пока все ждем вестей от Немки, расскажу про свое "боевое крещение"? Сейчас, когда прошло 3 месяца, уже как-то весело вспоминается все, а тогда .... Все помнят ажиотаж на 30 апреля? Нам "достались" 3 свадьбы, совершенно разные, вроде и небольшие, цветы заказали заранее, полностью уверены в поставке, но!!! Машина пришла позже на сутки, 29-го вечером, в 21-00 "пробились" к цветам, на складе - скандалы и крик, половина заказов не выполнена, мне для композиции настольной нужна короткая белая роза - дают 7 аваланч с битым бутоном, как-будто по ней слон прошел, замены нет, фрезия - 2 пачки огурец-огурцом, ни одного бутона окрашенного, и все в том же духе. В 11 вечера привезли цветы в магазин и стали соображать что делать. Заказчику звонить уже не будешь, согласовывать замены. Фрезию я ночь в руках "нянчила", дышала на каждый бутон буквально, к 6 утра кое-как набрала чуть открытых и на букетик и на шпильки, к 9 мы уже сделали 2 свадьбы и, к 12 сдали третью, композицию настольную отвезли уже к 16-00 в ресторан (по ней я так и не узнала мнения невесты, поскольку заменила почти всю белую розу на яркую "Мисс Пигги", а эту же невесту, накануне свадьбы еще и с рестораном кинули и пришлось им все переигрывать в последний день). Отписалась с благодарностью только одна девушка, для которой был сделан самый простой букетик, хотя тюльпаны были тоже не того сорта, что заказывали, но ей все понравилось!
Я - Тиша
|