Цитата:
Сообщение от Safi
Здравствуйте, я очень рада Вам представиться и познакомить Вас с моими работами. Я выпускница школы Piverdiere /France/ 2011 года. Я успешно сдала экзамены и получила диплом школы Piverdiere и диплом французкого национального образования. Этот год был очень насыщенным и трудным для меня, я до конца не была уверена что смогу получить хоть какой-то диплом. Обьясню почему, т.к. поступала на общих основаниях с французами /экзамены на их родном языке/ и обучение тоже. И хоть я уже 10 лет живу во Франции, но специфика проф. языка, плюс латынь /название растений/ все это далось не прлосто. В нашей группе из 19 человек я одна была иностранка и 4 девочки -француженки не получили диплом школы. Мне было безумно трудно и тяжело морально т.к. у меня не было полноценного общения с ними,они другие по менталитету. И я была очень рада,когда нашла Ваш сайт, надеюсь что теперь я меня будет много друзей, и я рада буду поделиться с Вами своим опытом и знаниями.
|
Поздравляю и добро пожаловать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рысёна
А вот моя первая в жизни корзинка  Фото с телефона, поэтому качество отвратное :(
|
Поздравляю с успешно сделанной работой! Корзинка очень милая и трогательная, как всё первое!