Цитата:
Сообщение от Buton
Спасибо, откликнувшимся, увы, все неутешительно... видимо, мое сильное желание затмило мне реальность.. 40 человек из тысячи точно не купят цветов каждый день.. Пока увы, магазины в бизнес центрах молчат... , а так нужен их непосредственный опыт .. почти в каждом бизнес центре, где мне приходилось бывать , есть цветочная или магазин.. не может же быть такого ,чт оони живут на полном альтруизме.. ???
|
Просто читайте ВНИМАТЕЛЬНО ответы, Онега Вам ответила, что в бизнес-центр за цветами пойдут, только если будут точно знать, что там есть то, что нужно! А это - адресная реклама по всем соседним офисам, зданиям и т.д. И не ждите быстрой отдачи. Я переехала из спальника в бизнес-центр месяц как, Первым делом налепила своих мини-коробочек
http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1307526452 и с визитками разнесла по нескольким офисам, вручала, так же с пачкой визиток тем, кто заходил полюбопытствовать "И хто ето тут появился". Я, пока в убытках за месяц жутких. Мне флаеры распечатали с опозданием на 2 недели, раздавать поставила девочек - ливень разразился, но у меня все таки есть огромный плюс - вход отдельный в магазин с улицы, прямо с парковки -стекляная стена и дверь и еще вход из общего коридора, так что "местным" удобно, особенно, когда плохая погода (а она унас почти всегда такая ). В нашем центре находятся 2 страховые компании, турфирма+авиакассы, казначейство, банк, крупный оператор связи, телерадиокампания - 85 человек, оценочная и риэлтерская конторы и с десяток мелких офисов, всего, по моим подсчетам, трудятся около 1000 человек, посетителей, только в абонентский отдел к связистам приходит до 150 чел. в день. Но, на посетителей расчет не стоит делать - это случайные покупатели. Основные - дни рождения, особенно по понедельникам (кто-то на выходных юбилярил, кто в отпуске был, а коллеги забыли - не подготовились, вот и бегут в понедельник с 8-30 и до 11-00 за букетами по-срочному и открытками,- хватают все подряд. И, теперь еще заказывают для себя любимых букеты на вечер, если куда в гости после работы. Сейчас у меня на 3 недели уже расписаны по 3-4 заказа на каждую неделю. Конечно, это очень мало, но, зато гарантированно.