Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
05.08.2011, 17:44
для Гвоздики
Я смотрю насколько "Вы знаете" всю мою автобиографию, что интерес у Вас просто не здоровый к моей личности.
Мне честно все равно кто Вы и что Вы думаете, я Вас не знаю,странно только одно, что столько у Вас ко мне злобы, столько негатива....столько Вы тут на меня уже изрыгнули, хотя мы вообще не знакомы.....и никогда не встречались, мне Ваше поведение как минимум странно.
Татьяна поистине умеет заряжать негативом.....удивително, но факт!
ПС. Я родилась в Артеме , но выросла и прожила большую часть своей жизни именно в Находке и Находка- МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!
Для Васина
Сергей! Мне очень импонирует Ваш альтруизм, но я не свободний художник, я флорист и эта профессия и работа меня кормит, поэтому я вкладываю деньги в образование, книги и никогда "нахалявы" не понимала.
Когда хочеться сфотать книги, можно как минимум спросить разрешения,
но не в книжном магазине))))это будет неуместно, как минимум.
Запечатлела Татьяна огромное количество работ))))))благо фотоаппатат она использует умело!
и поверьте отлично проработала все что я ей показала , но вот проблемка....делиться снимками работ со мной , которые она сделала тут она отказалась!)))))Смешно и грустно одновременно, но факт!!!!
|