Да жутковато как то, не посебе, в ситуациях со свадьбой никакой форс мажор не спасёт, заказчикам всё равно, хоть ты на больничную койку попадёшь, и никакой договор не поможет,действительно хоть бы всё получилось, как надо, не знаю конкуренция конкуренцией, но в такой ситуации я бы помогла, чем смогла, разговор уже посерьёзней чем престиж магазина...., не дай бог конечно, будем надеятся что всё получится
вот только не понятно почему в других профессиях есть профессиональная этика и поддержка , а у нас...взять таксистов хотябы, постоянно грызуться, но не дай бог что случится, все спешат на помощь, а наши (я имею в виду тех кто поближе)ещё и позлороадствуют, не все конечно, но большая часть, обидно..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lioudmila
200 км туда и 200 обратно это примерно 5-6 часов. да там уйдёт миииинимум час..... а после этоге 90 букетов одной накрутить??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдя................................
Добавлено через 1 минуту
|
ну а ваше предложение
...? или на костёр её за то что открыла свой магазин без опыта и взяла заказ? Людмила вы в курсе что такое Северный Кавказ? там такого провала непростят