Показать сообщение отдельно
Старый
  (#158)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.08.2011, 16:36

В сад! Все в сад!..Вспомнился фильм "Интердевочка"..Как шведский муж подсчитывал убытки, нанесённые любимой женой, купившей подарки маме... Наверно, Танюта, приглашённая в гости, потратила деньги Онеги на дорогу, на проживание, питание и т.п. Я ничего этого не знаю. И знать не хочу. Тема-то как раз для битвы словесами. Вроде, как подходящая. Но мне вспомнилось ещё вот что. В Москве я три дня жила у Танюшки, где кроме неё был ещё муж, сын и Светлости. Когда мы со Светой заикнулись на счёт того, что, мол, Танюш, давай мы тебе заплатим за проживание, а то едим, пьём коньячок внахаляву...И Танюшка сказала:
- Девочки! Вы меня обидеть хотели? Счиайте, что уже обидели...
Или в Питере, все, кто участвовал в подготовке к показу Светланы и Алексея...Каждый мог взъерепениться и сказать, что любой труд, мол, стОит денег...Типа...рабов тут нет, работать с утра до ночи...Или когда мы толпой шли на квартиру в Питере же. после показа...Мы со Светиком, взяв быстренько ноги в руки и вручив ключи Танюшке с Ритой , помчали в магазин, потому что сообразили. что на такое количество народу еды в нашем холодильнике попросту не хватит! Кому-то в голову пришла хоть ннн-надцатая доля мысли взять у ГОСТЕЙ за это деньги?..
Господи! Неужели собственное дело способно загубить такое отличительное наше качество, как русское гостеприимство? Когда гостю - кровь из носу- лучший кусок и лучший угол?
А уж если гость обнаглел в конец так. что хозяевам тесно стало и голодно, разве это стОит того, чтобы выносить это напоказ? Пинка под зад и досвидоз. Забыли растёрли.
Выводы. 1).Люди, не приглашайте в гости малознакомых людей!
2). Люди! Не ездите в гости к малознакомым людям!
3). Люди! Будьте бздительны! Жизнь прекрасна и удивительна...
4). Ребята, давайте жить дружно! А кто не хочет, тот пусть и не дружит)))))

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)