Показать сообщение отдельно
Старый
  (#156)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.08.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
После того как мне мой муж сказал , что она перефотографирует книги и журналы, (сама я даже и додуматся до такого не смогла бы, причем я лично не видела что она это делает....) по флористике, которые я ей дала посмотреть...

Татьяна не поделилась с сожалению никаким своим опытом со мной, замечу что я ей дала возможность попробовать траурную веночную технику, монтажную технику свадебного и много того, что она пробовала и видела первый раз.
Весь предоставленный мною материал был за мой счет....хотя я такой же флорист как и Татьяна сама....странно , что она это восприняла как должное, а у меня не школа, а магазин и деньги я зарабативаю так же как и все, трудом в своем магазине...!

Простите ,что влезаю.

Онега, Вы сами себе противоречите)

Дали книги флористу, понятное дело ,что флорист захочет что-то себе запечатлеть и неважно в какой форме. Это может быть мозг, тетрадь ,фотография...
Еще раз прочитайте ... Вы же сами дали эти книги!!!

И сами , показали траурную флористику и прочее. Видимо Вам захотелось это сделать .
Какие тут могут быть деньги? Вы о чем)

Да и вообще вся история ,выходит смешной и ироничной)

Добавлено через 11 минут
Мой Вам совет , Онега, отдохните от магазина месяц!
У Вас в каждом посте ,фигурирует слово деньги,выгода,налоги и прочее...