Цитата:
Сообщение от sharklike
Добрый день!
но теперь, и у меня запланировано радостное событие в жизни -свадьба! а именно в конце сентября! сначала решили все сделать скромно... но друзья предложили нам потрясающе красивую площадку в усадьбе в Подмосковье! решили затянуть пояса и отпраздновать там.... ибо ну очень красиво! я повернута на цветах и без красивого оформления никак не хочется! ....
|
Да.. Ребята, вы видно веселые и креативные, молодцы, если сами весь ремонт сделали.
Про оформление. Может кто-нибудь и откликнется на ваше предложение. А заранее можно собрать по полям и садам друзей и знакомых и заготовить все то, что дает нам природа в это время года: гроздья рябины, винограда, калины, яблоки, груши, тыковки, фонарики физалиса, сухоцветы и все что растет в ваших местах. Это поможет сэкономить и добавит особую изюминку к украшению. Люблю когда украшения по сезону.
Когда-то, еще в 86 году, в Украине, в год Чернобыля, осенью, я все украшение для сестры делала из кленовых листьев, рябины, яблок, груш и астр. Тогда все пруды спустили, из-за чего земли пересохли и цветов в деревне почти не было. Плели длинные гирлянды, перкручивали их атласными красными и белыми лентами. Такими гирляндами украсили машину и шатры. Там раньше всегда строили большие шатры на свадьбу, свадьбы ведь под 1000 гостей были. Гирлянды 3 дня плели и хранили в погребе, украсили вечером на кануне. Листья хорошо все это время продержались. По тем временам это было очень даже круто. Ну а сейчас возможностей на много больше. Желаю Вам удачи! Пусть все сложится самым наилучшим образом! Только обязательно расскажите и покажите, что у вас получилось.