Показать сообщение отдельно
Старый
  (#153)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 05.08.2011, 15:24

для Гвоздики

Находка-это мой родной город! Это для Вас Находка захолустье, Вы же Владивостокские!
А в Находке - я ДОМА! Все , или почти все цветочники в Находке знают меня и знают что я живу в Швеции на хуторе,а не в Стокгольме)))), только я вот понять не могу какое это отношение имеет к Вам лично, я Вас не знаю и понятия не имею почему Вы позволяете так себя вести и отвечать за Всех, кто ко мне придет.
Как я решу мои финансовые вопросы, Вам я докладывать не буду.

И коли Вы не понимаете что значит 1.)"смотреть книги" и 2.)"стоять с фотоаппаратом и перефотографоровать книги" ....то попробуйте второе следующий раз в школе Николь.

Татьяна взрослый самостоятельный человек у которого был телефон, вся ее поездка была запланирована заранее и мы обговорили заранее в деталях , как она будет добираться ,билет был оплачен до Аэропорта, а если она и проспала, то могла бы и позвонить , а не расписывать, что ее кто-то бросил в чужой стране.
Я звонила ей сама в тот день когда она была по пути обратно, она и слова не сказала о том что она рассказала Вам, что заставляет меня думать, что она поступила не порядочно по отношению ко мне как минимум, и расписала такие страсти , что я выгляжу просто монстром.

Кстати она сказала , что жила в Америке пол года и знает английский, в Швеции все водители общественного транспорта и вообще обслуживающий персонал по всей стране говорят на английском, так что я убедилась еще раз насколько глупо было с моей стороны приглашать совершенно незнакомого мне человека....который говорит утвердително о знании английского, а на самом деле языка то и не знает.