Добрый день! читаю Ваш прекраснй форум давно... но написать решилась впервые! Девочки у Вас такие прекрасные работы, ежедневно черпаю вдохновение! я не флорист, но очень люблю цветы поэтому весь дом в них утопает...родные и друзья тоже получают в подарок от меня букеты и мне это доставляет истинное удовольствие... (равно как и все Ваши посты с прекрасными работами)
даже свадьбу подруги оформила -получилось оч мило!
но теперь, и у меня запланировано радостное событие в жизни -свадьба! а именно в конце сентября! сначала решили все сделать скромно... но друзья предложили нам потрясающе красивую площадку в усадьбе в Подмосковье! решили затянуть пояса и отпраздновать там.... ибо ну очень красиво! я повернута на цветах и без красивого оформления никак не хочется!
Девочки, если бы это была Ваша свадьба? Какое решение Вы бы подыскали! Это из серии и хочется, но бюджет! (да-да я знаю, что многие сейчас закатают глаза ну вот еще одна невеста которая хочет трехкопеечный букет и все остальное) но тут другая история я училка в институте, мой МЧ строит атомные станции и на досуге поет в муз группе, я больная в плане цветов, а еще у нас много друзей! В общем люди мы весьма милые и позитивные… но не богатые)
По-поводу бюджета никогда не переживала… недавно пережили ремонт, благодаря креативности смогли его потянуть… на балкон не хватило вообще денег поэтому взяли бой плитки и сами сделали мозайку, нет столов не беда забрали с дачи из сараев табуретки, старые стулья бабушкины, что –то на блошиных рынках.. в итоге живем в доме нашей мечты…
Теперь вот дело до свадьбы дошло…. Не представляю вообще бюджет цветочного оформления… цветы –без проблем на цветочном рынке, бизнес букет второй этаж и уже готовы полезные базовые вещи для композций…. С аркой полная засада, на нее цветов надо не мало ад и сама основа огого стоит, думаю что с помощью творческих рук соседа смогу соорудить конструкцию базовую а потом ее как-то обыграть! Очень понравилась идея Nimriell(про шарф из хризантем на деревянном каркасе)
Девочки, красавицы, помогите советом! Как можно сделать оформление лестницы, места регистрации, и объемных бюджетных композиций на вход в усадьбу.
Оформление столов, думаю, без проблем сделаю накануне) и вообще что можно подготовить заранее?? Какие заготовки сделать?
Все таки в день свадьбы хочется и невестой побыть))
P.S. -Как думаете, как вариант, если предложить клёвую площадку –целую усадьбу и соответственную профессиональную фотосессию потом в копилку начинающих флористов, плюс доставку материала и флористов до места и обратно… море шампанского и позитивной обстановки… может кто согласится….? (+ немного бонусов)
Напоследок покажу какой в итоге получился у нас ремонт и тот самый балкон.. а еще нас самих. (балкон категорически отказался вставляться ((
И не ругайтесь, пожалуйста, я очень люблю Ваши работы и ценю любые советы!
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 27 минут
Танюшка, Светик-Семицветик, СветланаL, onega, Florinatа, Florinata, Васин Сергей,ShishOk и все все-участники форума, только не думайте что я свалилась с потолка, я уже давно читаю форум, и ценю работы каждого из Вас.
Возвращаясь к предыдущему посту понимаю, что несколько не правильно сформулировала ситуацию, я понимаю, что каждый труд должен быть оплачен, поэтому может, если кто вдохновился, можете прислать мне в личку сколько будут стоить Ваши услуги и как вы думаете какой буджет стоит под это запланировать.Если потяну, то с удовольствием с Вами поработаю, если нет буду набивать собственные шишки.