новый участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
05.08.2011, 07:51
Откуда я знаю как Таня чуть не осталась в Швеции, потому что вы ее посадили в автобус, который даже не заезжал в аэропорт???? Откуда я знаю, что вы ей не сказали все в глаза?И как посмела Таня сказать кому то о святой Онеге???? А вы гляньте какого числа я первый раз написала здесь сообщения вам.... Вот именно этого числа Таня в слезах мне и рассказала эпопею.... Предсталяете, сколько времени человек держал все в себе?????И то, что вы просили никому и ничего не рассказывать...... Она и не рассказывала. Вы сами все сделали своими руками... Скажите спасибо, что она не хамит вам в ответ. А я на ее месте порасказала бы здесь о многом..... Хотя с вас, как с гуся вода, отряхнулись и пошли! Вы пишите, что вы достаточно умный человек, с мозгами... Только вы забыли одно правило умного человека.... Умный он весьма сдержан и корректен в любой ситуации... И никогда не будет выносить сор из избы. И никогда не поступит так как поступили вы, бросив человека, который не знает язык на произвол судьбы в чужой стране..... Это высший пилотаж свинства.... И вы еще смели говорить о черном нале, который она зарабатывает..... А каким налом вы получать в Находке собрались свои денежки за мастер класс??? Смею вас заверить, что к вам на сие мероприятие никто не придет, особенно за такие деньги.... Только именитые мэтры флористики могут брать такие деньги..... А вы решили, что можно приехать в захолустный городок, расписать, что вы флорист из Швеции (в Находке же не знают, что вы из большой Шведской деревни) и подзаработать левых денег так просто???? И вы смеете потом что то говорить о налогах???? Побойтесь бога! Да! Вы правы! Я вас не знаю, но и не хочу знать... Но выводы о вас и мнения у меня складываются даже не с того, что вы пишите в этой теме, а с наблюдения за вашей разухабистостью здесь на форуме, в течение уже полутора лет. Быстро вы оперились и возомнили о себе невесть что... Всех поучаете как буд то вы царь и бог! И после этого вы считаете, что вы счастливый человек????? Если хамство, жадность, невоспитанность, зависть это счастье, то вы действительно счастливы!!!! Но как мне показалось, вы глубоко несчастный человек(((( Очевидно нам русским вас, счастливых "Шведов" не понять.....
Добавлено через 16 минут
И кстати о Николь...... Не сравнивайте школу и себя..... Но могу вам смело сказать, что каждый раз, приезжая туда, я увожу с собой книг долларов на 300-400, но..... Там дают всем желающим просмотреть книги.... И никогда не отказывают в просмотре наглядного материала. Книга это одно, а когда руки мастера показывают как все это воплотить в жизнь, это совсем другое..... Поэтому, ни Алексей, ни Марина ничего не держат под затворами, они понимают, что именно важней всего.... Я лично, все книги променяла бы на час практики с мэтрами..... А поучиться монтажной технике и технике изготовления траурного венка(мне кажется что по вашим словам Таня именно за этим приезжала к вам) можно было бы и в Николь. Да и дешевле, чем поездка в Швецию... Так где логика? Ну а уж фотографировать там можно безгранично и никто тебе не запретит! Так что даже не стоит проводить аналогию между Николь и собой! Вам до корректности и выдержки четы Булатовых ох как далеко!!!!!!!
|